国際交流室からのお知らせ

2021年度夏期 海外オンライン研修&模擬授業実施のご案内

国際交流室より、海外協定校のワイカト大学(ニュージーランド)が開催するオンライン短期研修とその模擬授業についてお知らせします。

①2021年度夏期 ワイカト大学(ニュージーランド)オンライン研修について

ニュージーランド英語研修は本来、春期の海外研修プログラムとして開催しています。しかし現在、新型コロナウイルス感染再拡大に伴い、今年度夏期の海外研修が全て中止となってしまったこともあり、今回はオンラインでの研修参加募集を夏期でも行うことになりました。ただし、この夏期に行うオンライン研修では「海外研修」科目としての単位認定はありません。

・ワイカト大学夏期オンライン短期研修2021 ・・・詳細はこちら
・仮申込みはこちら
★申込締切: 2021年6月4日(金)

②2021年度夏期 ワイカト大学(ニュージーランド)オンライン研修模擬授業について

上記①のオンライン研修実施に先立ち、模擬授業が開催されます。参加を希望する方は国際交流室までお早めに申し込んでください。参加できる人数には限りがあります。
※本学の授業と時間帯が重複している学生は申込みできません。

・ワイカト大学夏期オンライン研修模擬授業2021 ・・・詳細はこちら
・申込みはこちら
★申込締切: 2021年4月15日(木)

<注意事項>
※上記①②ともにフォームの入力・送信後、国際交流室からご連絡します。
※上記②の模擬授業については応募多数の場合、抽選となり授業の見学のみとなります。予めご了承ください。

研修や模擬授業の詳細やご質問等は、国際交流室までお問合せください。