国際交流室からのお知らせ

国際交流室主催 春期オンライン研修プログラムのご案内

国際交流室より、この春2021年2月に開催される「オンライン研修」についてのご案内です。
今年度は、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、本学の全ての海外研修が中止となりました。

しかし、本学では学生皆さんが海外に触れる機会を絶やさないために、協定校であるニュージーランドのワイカト大学での「オンライン研修」を開催することになりました。

今回募集を行うワイカト大学オンライン研修では、要件を満たす学生の皆さんを対象に、研修費用の半額を大学が補助します!詳しくは、以下のオンライン研修募集チラシをご覧ください。

ワイカト春季オンライン短期研修2021 募集チラシはこちら >>

オンライン研修への参加申込みやご質問については、国際交流室までお問合せください。