国際交流室からのお知らせ

「Go! Study Abroad! 海外留学・研修リポートWeek」開催について

本学国際交流室では、毎年春と秋に「海外留学・研修ガイダンス」を開催していますが、今年度は初の試みとして、リモートでの留学相談会・体験報告会を開催することになりました。

本学における海外留学や研修について、過去に留学や研修に参加した学生とのライブ相談会や体験談インタビュー動画のオンデマンド配信を11月9日(月)から11月30日(月)まで行います。

現在は、新型コロナウイルス感染拡大の影響で海外への渡航は難しい状況ですが、大学生の間に海外へ行ってみたい!海外留学してみたい!と思っている皆さん、是非、この機会を活用して"留学の先輩"学生からアドバイスや体験談を聞いてみてください。
※ライブ相談会については、事前申込みが必要となります。

「Go! Study Abroad! 海外留学・研修リポートWeek」の開催スケジュールはこちら↓↓
 Go! Study Abroad! 海外留学・研修リポートWeek開催スケジュール.pdf

以下のリンクからライブ相談会への参加申込みが簡単にできます。是非、積極的に参加してください!皆さんの参加をお待ちしています。
※ライブ相談会への参加申込みについては、本学の学生に限ります。ご了承ください。

「Go! Study Abroad! 海外留学・研修リポートWeek」ライブ相談会の参加申込みはこちら >>>