英語教育センターからのお知らせ

<TOEIC対策eラーニング学習表彰式>を行いました 1/31(水)

昨年春より導入しました、本学全学生を対象としたTOEIC対策eラーニング学習につきまして、このたび表彰対象者を選出、表彰式を行いました。

表彰の要件についてはこちら>>>

文学部歴史文化学科4回生の西岡武義さん(写真左)は、学習時間137時間超でダントツの1位、最優秀賞の受賞となりました。続いて人間社会学部スポーツ健康学科3回生 岡田茉奈さん(写真右)も50時間にあと一歩の49時間で見事優秀賞を獲得。

また、表彰要件を満たした文学部日本語日本文学科2回生 望月麻央さんにも修了証明書授与が行われました。浅尾学長・小山英語教育センター長からの激励を受け、参加学生みんなの嬉しそうな笑顔が印象的でした。
同じく修了証明書授与対象となり、当日残念ながら欠席となった教育学部教育学科2回生 髙林優希さんには後日表彰予定です。

本学のeラーニングプログラムは、2018年度にバージョンアップ予定!もちろん表彰制度も実施します。本学学生の皆さん、ぜひ来年は表彰をめざしてくださいね!