薬学部からのお知らせ

薬学部保護者懇談会にご参加の保護者のみなさまへ

平素より、本学の教育研究活動に、ご理解とご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。
2020年9月26日(土)、薬学部保護者懇談会を本学にて対面方式で開催することを決定いたしました。

詳細はこちら >>> 大阪大谷大学薬学部保護者懇談会

ご来学の際は、通常公共交通機関のご利用をお願いしておりますが、新型コロナウイルス感染防止の観点から、
車でのご来学も可能といたします。ただし、駐車スペースの数が少ないことから、車でのご来学の際は、本学係員の誘導に従っていただき、駐車していただきますようお願い申し上げます。
ご参加のみなさまには、マスク着用と手洗いおよび手指消毒の徹底をお願い申し上げます。
大学への入構に必要な健康チェックを正門前で実施いたします。お車での来学の場合、本学係員の指定する場所で健康チェックを受けていただきます。
今回の開催にあたり、感染拡大防止の観点から、ご参加いただく保護者のみなさまにはご不便をおかけし、
誠に恐縮ですが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

大阪大谷大学薬学部