【教育学部】<2022対面進学ガイダンス夏期(予約制)>のご案内

「教育学部<2022対面進学ガイダンス(予約制)>」を土曜日の午後(7/2~9/24)に実施します。

大阪大谷にしかない学びを解説します。教員・学生による学部・専攻の紹介、談話、質問タイム!ぜひご参加ください!

<ガイダンス内容>
• 各専攻で授業を担当している教員が説明。
• 具体的な授業のことがわかります。
• 各専攻の先輩学生も参加します!
• 免許や資格以外の学びを詳しく解説
※ 高校1,2年生の参加も大歓迎!

<対象>
大学進学を考えているなら学年を問いません

• 「なんとなく子どもにかかわる仕事に興味がある」という高校1年生
• 「まだ迷っているけれどもそろそろ進路を決めないと」と考えている高校2年生
• 既に教職・保育職に決めている高校生
• 受験先を探している高校3年生・既卒生

<開催日・内容>

※ 申込締切  参加希望日の1週間前の土曜日。
※ 複数日程や複数専攻に参加ご希望の方は、それぞれにお申し込みください。
※ 記入いただいた個人情報は進学ガイダンスの連絡及び資料送付以外には一切使用いたしません。
※ 日程が合わない場合は、オンライン進学相談の参加をご検討ください。

<毎回のスケジュール>
• 予約時間 ①13:00 ②13:45 ③14:30 ④15:15
• 予約時間の10分前に正門までおいでください。
• 正門で受付 ⇒ 面談場所へ移動 ⇒ ミニツアー ⇒ 正門
• 各組2名まで(保護者の代理参加可)
• 予約制・感染症予防のため、面談には時間制限があります。

※詳細はこちら>>>

※申込先はこちら>>>

本件に関する問い合わせは下記までお願いいたします。
担当:井上美智子 inouem@osaka-ohtani.ac.jp