【幼児教育専攻】新入生のみなさんへのお知らせ(「tani-WA」について) 4/9(木)

重要

幼児教育専攻新入生のみなさんへ

幼児教育専攻では大学のe-Learningシステムである「tani-WA」を使って様々な連絡をしていきます。既に、専攻としてのお知らせを「連絡【1回生20】2020」コースにあげていっています。

入学時オリエンテーションでtani-WAの確認の仕方について説明があったと思います。

また、大学のメールアドレスには、tani-WAにお知らせがあがったり、レポートが出題されても、その連絡がメールとして届きます。

しばらくの間、みなさんは登学することはできませんが、その間、ホームページのチェックとtani-WAの連絡コースのチェックを毎日してください。

もし、tani-WAの入り方がわからない場合は、幼児教育実践研究センター(youkyou-center@osaka-ohtani.ac.jp)にメールで問い合わせてください。