【幼児教育専攻】<ゼミナールⅠ(地下ゼミ)>花を植替え 10/30(水)

いつも授業に向かう時に通る道。授業や部活・サークルなどが終わって帰る道。学生の皆さんが歩いている道が綺麗だと気持ちが良いものです。

構内のプランターに咲いている花も秋になり植替えの時期になりました。秋の花の代表のコスモス、キク、パンジー、ビオラなど色々な花が道を彩ります。咲いている花を見てくれる方が笑顔になるように、大阪造園土木株式会社の皆さんと協力してゼミのみんなで丁寧に植替えを行いました。

11月9日(土)・10日(日)には志学祭(大学祭)が開催されます。大学に来られた際、植え替えた花を見つけてください。綿繰り体験も行いますので、志学祭にぜひお越しください!!