キャンパスライフ新着情報

<高等教育修学支援新制度(給付奨学金・授業料減免)秋期採用>・ <日本学生支援機構 貸与奨学金(第二種)二次採用>の申し込みについて

高等教育修学支援新制度(給付奨学金・授業料減免)[秋期採用] ならびに日本学生支援機構 貸与奨学金(第二種)[二次採用]の申込受付を開始しました。

希望する方は、下記の申込方法をよく読み、まずは学生課にメールで申し込んでください。

gakusei@osaka-ohtani.ac.jp

折り返し資料を郵送します。

申し込みには期限があります。それぞれの手続きにおいて期限を厳守してください。

本学では、提出書類のチェックに万全を期すため、採用者への初回振込は12月となります。あらかじめご了承ください。

日本学生支援機構 貸与奨学金(第二種)...申込方法はこちら>>>

大阪大谷大学 学生課