大阪大谷キャンパスブログ OSAKA OHTANI CAMPUS BLOG

NEW ENTRY
CATEGORY
CARENDER
ARCHIVE

学生記者Show子が行く!<ハロウィンパレード泉ヶ丘2016 > 10/29(土)

2016/11/09

平成28年10月29日(土)に<ハロウィンパレード泉ヶ丘 2016>が泉ヶ丘駅周辺で開催されました。当日はとても天気がよく、まさにイベント日和でたくさんの方々で賑わいました。
本学からは、Team Y.A.O.・大学祭実行委員会・吹奏楽部・手話クラブSign・アカペラ部・フォークソング部・バトントワリング部が参加しました。

大学祭実行委員会の学生です!黒い人物は影らしいです。
何のポーズなのかな?顔も真っ黒に塗っていました!(^^)!

パレードでミッキーマウスマーチの曲を演奏している吹奏楽部の学生!ピエロがすごく本格的ですね(笑)

アカペラ部の素敵なハーモニー♪

パレードに参加している子供たちの仮装がとても可愛い(^^)

今年の「志学祭」の宣伝をする大学祭実行委員会!歌手の片平里菜さんや芸人さんが来ます!!
様々なブースや企画もありますので、ぜひご来学ください☆

手話クラブSign!いつも圧倒する手話を見せてくれます。
「志学祭」でもどんな手話歌を披露してくれるのか楽しみですね(*^-^*)

縁日のお手伝いをする大学祭実行委員会とTeam Y.A.O.!
今年の縁日は、「射的」「コイン落とし」「ボール投げ」でした!!
どの縁日も子供たちが楽しんでいたので良かったです(*^-^*)

このブースは、「ハロウィン仮装フォトコンテスト」です!
子供たちが仮装した写真を参加者の皆さんが投票しています。
いろんな仮装があり、みんな素敵な写真ばかりなので、どれに投票しようか迷いました((+_+))

今年は、泉ヶ丘駅前がリニューアルしてはじめてのハロウィンパレードで、縁日や仮装も子供から大人まで楽しんでくださった様子でした!

いろんな団体や泉ヶ丘ライブタウン会議の皆さまのご協力のおかげで、今回のハロウィンパレードが成り立ち、盛大に盛り上がりました!
本当にありがとうございました。

Team Y.A.O. 天良 祥子

Copyright © Osaka Ohtani University. All Rights Reserved.