大阪大谷キャンパスブログ OSAKA OHTANI CAMPUS BLOG

NEW ENTRY
CATEGORY
CARENDER
ARCHIVE

〔ハルカスキャンパス通信〕 004

2014/12/15

大阪大谷大学ハルカスキャンパスから眺める、晩秋の一日をお届けします・・・・・

朝一番・・・・・天王寺公園にあべのハルカスの影が伸びています。

昼下がり・・・・・木々が色づく公園を散策する人影が遠望できます。

たそがれ時・・・・・太陽が沈む位置が日々刻々と変化し、晩秋から初冬へ移り行く季節を実感します。

夜の帳が落ちて・・・・・あっという間に真っ暗になります。中央右が通天閣。クリスマスのイルミネーションが楽しみです!

Copyright © Osaka Ohtani University. All Rights Reserved.