NEWS & TOPICS

【大学自己点検評価委員会】「平成30年度 学生代表者会議」における学生委員の意見及び大学側の回答を公表しました。

「平成30年度 学生代表者会議」を平成30年9月18日(火)に開催しました。

当日は、学生委員として各学科から選出された代表学生が8名、大学側からは浅尾学長をはじめ、学長補佐、大学院研究科長、各学部長等、教職員13名が参加し、本学の自己点検評価書をもとに、カリキュラム内容・学修方法、学生サービス、キャリア支援、教育環境などの現状について、活発な意見交換が行われました。

学生との意見交換の内容及び大学側の回答については、以下のとおり掲載します。

「平成30年度 大阪大谷大学学生代表者会議 ~学生との意見交換の内容及び大学側の回答~」はこちら>>>