国際交流室からのお知らせ

アメリカ姉妹協定校 モラビアン・カレッジより学生が来日します!(5/17~5/20)

本学の姉妹協定校であるアメリカ ベスレヘムのモラビアン・カレッジより、学生と先生方が
「平和学習ツアー」での来日期間中、5月17日(木)から20日(日)まで本学に滞在します。

昨年度も同様に滞在され、ランチ交流会や寺内町散策、ウェルカムパーティーなど交流の機会を設けました。
そのときの様子はこちら ⇒⇒ 2017年度モラビアン・カレッジ教職員・学生の受入れ実施報告 .pdf

今回はさらに1日滞在が増えたことにより、皆さんとの交流の機会も多く計画していますので、国際交流室では
協力してくれるサポート学生を大募集します!みんなでモラビアン・カレッジの皆さんを歓迎しましょう!

サポート学生の募集については、こちら ⇒⇒ サポート学生募集!.pdf

サポート学生へのお申込み・詳細については、国際交流室までお問い合わせください。
エントリーをお待ちしています!

国際交流室(海外留学・研修)
海外留学
海外研修