now loading…

国際交流室からのお知らせ

"Halloween Party"を開催しました! 10/31(火)

国際交流室では、10月31日(火)のお昼休みに"ハロウィンパーティー"を開催しました!
本学に留学している学生とサポート学生の協力のもと、30名ほどの学生が集まってくれました!

ハロウィンにまつわるキャラクター(「ghost」や「jack-o-lantern」など)をカードにして並べ、
そのうちのひとつをLancashire先生が英語で出題。見事キャラクターを当てられたらお菓子をプレゼント!

みんなゲームを楽しんで、お菓子をいっぱい掴み取って、満面の笑みで帰っていきました。

その様子は上↑下↓の写真をご覧ください。

このように、国際交流室では今後も楽しいイベントをたくさん企画していきます!

サポート学生も随時募集していますので、詳しいことを知りたい方は国際交流室へ!

国際交流室(海外留学・研修)
海外留学
海外研修