国際交流室からのお知らせ

本学の姉妹協定校モラビアン・カレッジ(U.S.A)が来日しました!

イベント

本学の姉妹協定校であるモラビアン・カレッジ(U.S.A)が平和学習ツアーのため来日。そのうち、2017年5月16日(火)から18日(木)の2泊3日、本学に滞在しました。今回は学生10名、教員4名の計14名での来学。国際交流室ではサポート学生を募集し、モラビアン・カレッジの皆さんが滞在中のサポート・交流会などを企画しました。

「日本語版」は、こちら ⇒⇒ モラビアン・カレッジ教職員・学生の受入れ実施報告 .pdf

「英語版」は、こちら  ⇒⇒ Report on the visit of the staff and students of Moravian College.pdf