英語教育センターからのお知らせ

<e-Learning 優秀者表彰式>を行いました! 1/30(水)

イベント

2018年度期間内に本学全学生を対象としたe-Learningにつきまして、

このたび優秀表彰対象者を選出、表彰式を行いました。

優秀表彰の要件についてはこちら>>>

今回表彰されたのは以下の3名でした。

一人目は人間社会学部スポーツ健康学科4回生 岡田茉奈さん(写真左上)です。
学習時間は139時間で、時間数ではトップとなりました。

続いて人間社会学部人間社会学科2回生 畠山詩織さん(写真右上)の学習時間は100時間でした。
両者とも100時間を超えており、e-Learning学習成績も良好だったため
今年度の最優秀賞の受賞は2名となりました。

三人目は人間社会学部人間社会学科3回生 上田凌佑さん(写真左下)です。
学習時間は44時間でした。

直接、浅尾学長より表彰状と副賞を授与されました。皆さんの嬉しそうな笑顔が印象的でした。

本学学生の皆さん、ぜひ次年度のe-Learningを頑張ってくださいね!