人間社会学部からのお知らせ

【スポーツ健康学科】【女子バレーボール部】OG中本葉月さん(「ヴィクトリーナ姫路」所属)の活躍が「神戸新聞 11/26(月)」で紹介されました!

• 2018.11.28
  • お知らせ

2018年3月に本学人間社会学部スポーツ健康学科を卒業した(女子バレーボール部OG)中本葉月さん(プロバレーボール選手:「ヴィクトリーナ姫路」所属)が、11月26日付の「神戸新聞」で紹介されました。

前日に行われた試合では、チーム最多得点の大活躍をして、写真入りでの掲載となっています。
ぜひご覧ください!

また、この日の対戦相手の「大阪スーペリアーズ」には、中本さんの同級生である岩本梨音さんが所属しています。岩本さんは、卒業してすぐにアキレス腱断裂の大けがをしましたが、この日はピンチ―サーバーで出場したそうです。

おふたりのますますの活躍を後輩の学生たち、そして教職員一同、心から応援しています!!!

本学「女子バレーボール部」はこちら>>>

一般社団法人「日本バレーボールリーグ機構」サイト>>>