人間社会学部からのお知らせ

【スポーツ健康学科】 開設記念講演の開催について

イベント

平成24年4月に、大阪大谷大学人間社会学部に新しく、スポーツ健康学科を開設しました。
新学科開設を記念して、11月18日(日)に本学で講演会を開催します。
講師として、田中和仁氏・田中理恵氏をお招きし、「田中兄妹のオリンピック出場への道」についてご講演いただきます。コーディネーターは、本学専任講師の水鳥寿思(アテネ・金メダリスト)がつとめます。
講演会へのお申込み方法詳細については、以下の通りです。

・お車でのご来場は固くお断りいたします。
  ・一般の聴講ご希望の方のお申し込みは、往復はがきにて承ります。
  ただし、申込多数の場合は抽選とさせていただきますのでご了承ください。

【申し込み方法】
 往復はがきに「住所・氏名(人数分)・年齢・電話番号・参加者数(4名まで)」を明記の上、
 10月29日(月)〈消印有効〉までに下記へお申し込みください。
 富田林市錦織北3-11-1
 大阪大谷大学 人間社会学部記念講演係
※ 人間社会学部の学生には、人間社会学部の掲示板でお知らせします。
※ 他学部の学生は、上記の申込み方法でお申込みください。