キャンパスライフ新着情報

平成27年度<富田林警察署管内 春の地域安全大会>を本学で開催決定! 5/23(土)

イベント

5月23日(土)14:00から、本学の第1体育館を会場として<平成27年度 富田林警察署管内 春の地域安全大会>を開催します。

「大阪府警察本部吹奏楽団」の素晴らしい生演奏や「カラーガード隊」の迫力の演技が間近でご覧いただける貴重な機会です。また、富田林警察署のご指導のもと研鑽を積んできた、本学学生有志による「劇団ポリス」がユーモア満載の防犯キャンペーン劇を繰り広げ、バトントワリング部はじめ学生たちも多数参加します。市民の皆さまのご来場を心からお待ちしています。

【当日プログラム】
 14:00開演 15:30終了(予定)

①オープニング“本学バトントワリング部 演技”
②来賓紹介