大阪大谷キャンパスブログ OSAKA OHTANI CAMPUS BLOG

NEW ENTRY
CARENDER
ARCHIVE

学生記者ヤマシタ&ツザキ&モリモトが行く!NO.1≪泉ヶ丘グリーンフェスタはもう目前。参加準備レポート≫

2014/03/07

とうとう後2日に迫った泉ヶ丘グリーンフェスタ!
Team Y.A.Oのメンバーは、最後の仕上げに取りかかっています。

教育福祉学部(現 教育学部)3回生が教育実習に行っているため、1回生が3回生の分まで夜遅くまで残って作業を行っています。
写真撮影を行っている私はというと、Team Y.A.Oの作業を手伝っていて、泉ヶ丘グリーンフェスタ当日も現地で写真撮影を行います。

作業に真剣に取り組む姿は、大変頼もしく見えました。
泉ヶ丘グリーンフェスタ当日も、皆で力を合わせて成功させましょう!
そして、精一杯楽しみましょう!

取材:文化会 役員補佐 山下 祐果 (薬学部 3回生)

Copyright © Osaka Ohtani University. All Rights Reserved.